أحــــلآمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أقلآمنا ابدآعنآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
رواية جرحني حبيت الله
المواضيع الأخيرة
» قوآنين قسم » آلمَطبَخ | кιтcнεи «
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 4:19 am من طرف كل همي رضآ أمي

» صور لنا لوحة مفاتيحك الخاصه بك
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 4:14 am من طرف كل همي رضآ أمي

» سألوني​أين ستقضين إجازتك؟ <=-p
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 4:13 am من طرف كل همي رضآ أمي

» بعض البشر
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 4:13 am من طرف كل همي رضآ أمي

» اختبر شخضيتك بثلاث اسئلة فقط!!!!
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 2:40 am من طرف كل همي رضآ أمي

» الارداره\.دخوول
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 2:34 am من طرف كل همي رضآ أمي

» خبرعاجل وهام
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 11:05 am من طرف چيژآنيہ وآلحلآ ليہ

»  ' مشگلـہ ' .. / لآ صار ما عندگ [ مشاگل ] [ صافي مزاجگ ] .. و مشتهيلگ " مصيبـہ "
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 3:12 am من طرف چيژآنيہ وآلحلآ ليہ

» ـ قـلمِ ツ ♡^_^♡ !!!
كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 12:54 am من طرف چيژآنيہ وآلحلآ ليہ

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كرآت آلششوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
и . . ♥

и . . ♥


عدد المساهمات : 255
نقاط : 17695
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 28
الموقع : آَلًسّعٍوِدُيَةًةً فِدَيَتَهًآِ««‬

كرآت آلششوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كرآت آلششوكولا   كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 8:55 pm

ممرحبآ

ككيفككمم

ججبت لككم ححلىآ ععججبني

كرآت آلششوكولا 01288248017


كرآت آلششوكولا 11288248017




الخطوات بسيطه وسهله ..بس الفن في طريقة تغليف الكيك بالشوكلت ،،
هذي المرحله انا اعتبرها مش سهله كبدايه ..
انا لما كنت اسويها قبل سنتين ماكانت تضبط معاي مثل الحين ،،
و الحين عرفت السبب ،،وبشرح لكم بالتفصيل
(احب انوه ان اللي فالصور نص المقادير المكتوبه )





الاغراض اللي بتحتاجينها :






1- علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- 400 ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه







مقادير كريمة الجبن :
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوبين سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا




الطريقه :
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..<<وإذا ودككم تتسون كيكهه من عندككم بكيفكككمم بسس آلآحلىآ دي
كرآت آلششوكولا 21288248017




في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )------ اتركي الكريمه على جنب ( اسمحولي ماصورت هالخطوه)




وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر ( انا افتتها بيدي لأن المكينه تخليها معجنه وايد)



كرآت آلششوكولا 01288248396

كرآت آلششوكولا 11288248396



بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل
..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..مرات احتاج ابرد العجينه ..فأخليها نص ساعه فالثلاجه !

كرآت آلششوكولا 21288248396

كرآت آلششوكولا 01288248633



كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله) بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )

كرآت آلششوكولا 01288249391


حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ






طلعي الصينيه من الفريزر
ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه


كرآت آلششوكولا 11288249391



غمسي كل حبه بالجوكلت ..طبطبي على طرف المله لحد ماينزل الزايد من الجوكلت
( اهم شي مايكون الكيك مثللج او باااارد وايد زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله ...
هاي سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،
،تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،، هاي سر ثاني


كرآت آلششوكولا 21288249391



رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت
انا لفيت على كل حبه بشريطه ،،يطلع شكلها كيوووت ..



كرآت آلششوكولا 01288249610


سويت نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل
ونوع بالفانيلا من داخل


كرآت آلششوكولا 11288249610



صراحه انا مااقاوم الكيك جوكلت هالمره بس قلت اغير شي واسوي شكل ثاني اللي هو الفانيلا


كرآت آلششوكولا 21288249610

كرآت آلششوكولا 01288249823

كرآت آلششوكولا Font>pg

و
عوافي

بآي
^__*



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل همي رضآ أمي




عدد المساهمات : 216
نقاط : 19246
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
العمر : 33
الموقع : كن كالنخيل عن الأحقاد مرتفعا*** يرمى بصخر فيلقي أطيب الثمر أو كن كالنخيل عن الأحقاد مرتفعا***بالطوب يرمى فيرمي أطيب الثمر -------------------- لو بغيت اكتب لك شعور القلب واحساسه حروف الدنيا ما تكفي يا رود العطر وانفاسه

كرآت آلششوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرآت آلششوكولا   كرآت آلششوكولا I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2012 6:16 pm

ممشككووورة قلبووو لكك ووحشه في المنتدى


كرآت آلششوكولا Image-F3C3_4B698AE2


باياتت ححياتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرآت آلششوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحــــلآمي :: الفئة الأولى :: » آلمَطبَخ | кιтcнεи «-
انتقل الى: